Les Grandes Pièces de Courcelles

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12 novembre 2016

Le Chef du Château de Courcelles met à l'honneur les traditions gastronomiques françaises.

Florian Boire vous propose, au travers de la carte des "Grandes Pièces" des plats cultes dans l'histoire de la cuisine, servis entiers et découpés pour vous en salle.

 

ENTREES

60 € - Homard entier et décortiqué, servi en Bellevue

45 € - Tourte de Volaille et Foie Gras (suivant la saison)

 

POISSONS

65 € - Bar en croute de sel

70 € - Turbot farci aux Ecrevisses

 

VIANDES

75 € - Lièvre à la Royale (du 21 septembre au 18 janvier)

75 € - Filet de Bœuf brioché, farci au Foie Gras et Truffe

70 € - Chapon de Bresse farci

65 € - Carré de Veau braisé               

 

Les garnitures sont définies en fonction de la saison et des arrivages du moment.

 

DESSERTS

20 € - Mille feuilles et sa crème légère

23 € - Saint-Honoré

23 € - Forêt Noire

 

Merci de prendre en considération qu'il est nécéssaire de réserver 15 jours à l'avance.

Ces plats s'adressent aux tablées de 5 à 15 personnes. Pour un nombre supérieur de convives, nous vous invitons à contacter notre équipe de réception afin d'étudier votre projet.

Réservations : 03.23.74.13.53 ou reservation@chateau-de-courcelles.fr