Exclusivité: Menu Chasse à partir du Vendredi 13 Octobre 2017

Retour aux actualités

13 octobre 2017

Notre Chef Lucas Vannier et son équipe mettent le gibier à l’honneur et  vous proposent en exclusivité un Menu Chasse !

 

Ce menu en 5 services vous est proposé à partir du Vendredi 13 Octobre 2017 au tarif de 85€ par personne.

- Perdrix Rouge confite, cannelloni de betteraves aux chanterelles, consommé et tuile tête de veau

- Filet de Canard Colvert poêlé, déclinaison de betternut et réduction de baies de sureau

- Lièvre à la Royale au ratafia de Champagne, purée de trompette de la mort et panais

- Chariot de Fromages frais et affinés de « La Cave aux Fromages » de Reims et de « La Ferme de la Fontaine Orion » de Haution

- Poires « Martin Sec » pochées, compotée de poires, crème de marrons et crumble chocolat grué

 

Pour réserver, contactez notre équipe de réception par téléphone au 03.23.74.13.53.ou par mail reservation@chateau-de-courcelles.fr

A très bientôt au Château de Courcelles !