DÉCOUVREZ NOS MENUS DE FIN D'ANNÉE

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2 décembre 2017

 

Menu de Noël

(120€ par personne hors boisson)
 

Saint-Jacques poêlée

accompagnée de sa nage aux agrumes
 

Foie Gras de Canard

au pain d’épices,

avec son chutney de poires épicées
 

Mousse de Pomme de Terre à la Truffe Noire du Périgord

et sa vinaigrette truffée
 

Turbot fumé

avec sa julienne de légumes de saison

et sa sauce au Caviar « Osciètre Prestige »
 

Suprême et Cuisse de Chapon de Bresse confit

châtaignes et capucines tubéreuses
 

Le Chariot de Fromages Frais et Affinés

de « La Cave aux Fromages » à Reims

et de « La Ferme de la Fontaine Orion » de Haution
 

Le traditionnel « Traineau » de Bûches

 

Ce menu sera servi pour l'ensemble des convives au dîner du dimanche 24 décembre et au déjeuner du lundi 25 décembre 2017.

 

Menu de la Saint-Sylvestre

(180€ par personne hors boisson)

 

La rissole de Foie Gras

plat emblématique de Courcelles,

revisité par notre Chef
 

Rosace de Homard au Caviar

croquant de radis bleu au citron
 

Œuf Bio de la ferme de Gerlaux

aux lentillons de Champagne

à la Truffe Blanche d’Alba
 

Saint-Jacques poêlées

avec son risotto de topinambour à la Truffe Noire

et émulsion Truffe
 

Filet de Chevreuil

au coing et sa mousse de jus brun poivrée
 

Le Chariot de Fromages Frais et Affinés

de « La Cave aux Fromages » à Reims

et de « La Ferme de la Fontaine Orion » de Haution
 

Délice gourmand de Notre Chef Pâtissier
 

Chocolat Michel Cluizel

autour du litchi et combava

 

Ce menu sera servi pour l'ensemble des convives au dîner du dimanche31 décembre et au déjeuner du lundi 01 janvier 2018.

 

Réservations : 03.23.74.13.53 ou reservation@chateau-de-courcelles.fr