Venez découvrir le Menu Chasse !

Retour aux actualités

12 octobre 2018

Notre Chef Lucas Vannier et toute son équipe vous proposent un Menu Chasse pour l'automne!

Venez découvrir ou redécouvrir les saveurs du gibier à travers un menu spécialement créé pour l'occasion.

 

Le Faisan au foie gras et salsifis accompagné de ses champignons des bois

- Le Filet de perdrix grise aux baies de genièvre et sa cuisse confite, cerfeuil tubéreux

- Le Lièvre à la Royale au ratafia de Champagne, autour du céleri-rave et céleri branche

- Chariot de Fromages frais et affinés de « La Cave aux Fromages » de Reims et de « La Ferme de la Fontaine Orion » de Haution

- La pomme Rubinette du « Mont Plaisir », caramel au beurre salé et pain d’épices

 

Ce menu est proposé tous les jours de la semaine, pour le déjeuner et le dîner au tarif de 90€ par personne (hors boissons).

Pour réserver votre table cliquez-ici

Pensez à nous suivre également sur Facebook I Instagram I Twitter I Vine

Au plaisir de vous accueillir cette semaine au Château de Courcelles.