La Carte

Le Chef Lucas VANNIER et son équipe vous proposent

 

Les Entrées

Foie Gras de Canard
sur son terreau végétal et sa vinaigrette au miel de nos abeilles

Rosace de Homard Bleu
au citron caviar et croquant de radis rose

L'anguille fumée maison
au bois de hêtre, consommé d'ail noir et citron de Menton

La pomme de terre à la Truffe
de Baslieux-Lès-Fismes servie en différentes textures et son jus truffé

La signature de Courcelles...
La Rissole de Foie Gras, plat emblématique de Courcelles, revisité par notre Chef


Les Poissons

Les Saint-Jacques poêlées
et sa déclinaison d'artichauts poivrade en barigoule

Omble Chevalier    
accompagné de son bavarois de fenouil au lierre du Château et sauce anisée

Les Langoustines 
rôties, risotto à la bisque, croustillant à l’encre de seiche

L’Araignée de mer  
et ses algues marines au lard, sauce à l’armoricaine


Les Viandes

Le Lièvre à la Royale            
au ratafia de Champagne, autour du céleri-rave et céleri-branche

Noix de ris de veau              
cèpes Bouchons en trois façons

Boeuf Montbéliard et perles de Caviar « Osciètre Prestige » Maison Kaviari             
aubergines aux salicornes et jus brun iodé

La signature de Courcelles...
La volaille de l’Ourcq farcie aux champignons de bois et son écrasé de chou-fleur, sauce Champagne


Le chariot de Fromages frais et affinés
de « La Cave aux Fromages » de Reims et de « La Ferme de la Fontaine Orion » de Haution 

Les Desserts

Le Chef Pâtissier vous propose

La pomme Rubinette du "Mont Plaisir"
caramel au beurre salé et pain d'épices

Le Dôme mandarine     
et son coeur coulant grenade, frâicheur de clémentines

Soufflé intensément Pêche                 
pailleté glacé de Champagne Rosé

Le Chocophile 
chocolat Colombien de chez Michel Cluizel, fève tonka et glace à la confiture de lait

La signature de Courcelles... 
« Le Jardin », damier au biscuit rose de Reims et citron, mousse au thé  

 

Pour réserver votre table cliquez-ici