Une cuisine du terroir
Sa cuisine se veut du terroir, composée de produits frais, de saison mais également revisitée pour le plus grand plaisir des clients.
Après des études de cuisine, notre Chef Lucas Vannier a pris le chemin des étoilés : l’Auberge des Templiers*, La Côte Saint-Jacques**, Maison Jeunet**. Depuis maintenant plusieurs années au Château de Courcelles, le Chef Vannier a pris les rênes de la cuisine depuis plus de 6 ans et est accompagné d’une brigade d’une douzaine de femmes et d'hommes à qui il transmet quotidiennement sa passion pour la cuisine.
Sa cuisine se veut du terroir, composée de produits frais, de saison mais également revisitée pour le plus grand plaisir des clients.
Vous avez toujours rêvé de découvrir les coulisses d'un restaurant gastronomique? Rejoignez le chef Lucas Vannier pour des cours de cuisine uniques aux saveurs locales et authentiques. De la cuisine au restaurant, vivez un moment inattendu et surprenant en notre compagnie ou préférez l'un de nos cours thématiques !
Depuis peu, le Château propose aussi à ses clients un miel récolté sur place grâce à un partenariat avec un apiculteur. Ainsi, le Chef et sa brigade sont toujours plus proches de nos partenaires locaux ainsi que de ce que la nature a de plus beau à nous offrir.
Pour les amateurs de miel, nous vendons aussi notre récolte au Château!