image image
image
image
Restaurant

Le Chef

Chef Massimiliano Sena

Inspiré par sa maman, cuisinière dans un petit restaurant de village, le Chef Massimiliano Sena a hérité de sa passion.
Formé dans différentes maisons à travers le monde et notamment en Italie, à Londres ou à Hong-Kong, le Chef Sena aime mêler ses origines à la gastronomie des lieux où il pose ses valises.
Détenteur d’une étoile au Guide MICHELIN pendant 8 ans, il a officié au restaurant gastronomique Il Lago du Four Seasons Hôtel des Bergues à Genève, avant de décider il y a peu de se donner un nouveau défi professionnel en rejoignant les cuisine de Courcelles en Juin 2024.
Le Chef Massimiliano Sena a à cœur de proposer une cuisine Française inspirée des meilleurs produits de notre terroir.
Élu Meilleur Chef Italien de l’année 2022, le Chef Massimiliano Sena propose une cuisine généreuse, élégante et précise.
Ce Chef passionné aime particulièrement allier des saveurs traditionnelles parfaitement équilibrées à des combinaisons créatives à travers des produits locaux et de saison.
Il porte de l’importance au fait que le goût doit toujours être en harmonie avec l’esthétisme des assiettes.

hotel

"Les saveurs doivent être en harmonie avec l'esthétisme des assiettes."
Chef Massimiliano Sena

hotel
hotel

Une cuisine mêlant passion et tradition

En savoir plus Moins Découvrez nos menus
hotel

Cours de cuisine

En savoir plus Moins VOIR LES COURS DE CUISINE
hotel

Notre miel récolté sur place

En savoir plus Moins

Photos

Langoustines Chef Massimiliano Sena Volaille image image Veau Premiers image Chocolat image Mise en place Framboises image Oeuf