Une cuisine mêlant passion et tradition
Le Chef Massimiliano Sena propose une cuisine française généreuse, élégante et précise.
Inspiré par sa maman, cuisinière dans un petit restaurant de village, le Chef Massimiliano Sena a hérité de sa passion.
Formé dans différentes maisons à travers le monde et notamment en Italie, à Londres ou
à Hong-Kong, le Chef Sena aime mêler ses origines à la gastronomie des lieux où il pose ses valises.
Détenteur d’une étoile au Guide MICHELIN pendant 8 ans, il a officié au restaurant gastronomique
Il Lago du Four Seasons Hôtel des Bergues à Genève, avant de décider il y a peu de se donner un
nouveau défi professionnel en rejoignant les cuisine de Courcelles en Juin 2024.
Le Chef Massimiliano Sena a à cœur de proposer une cuisine Française inspirée des meilleurs produits de notre terroir.
Élu Meilleur Chef Italien de l’année 2022, le Chef Massimiliano Sena propose une cuisine généreuse, élégante et précise.
Ce Chef passionné aime particulièrement allier des saveurs traditionnelles parfaitement équilibrées à des combinaisons créatives à travers des produits locaux et de saison.
Il porte de l’importance au fait que le goût doit toujours être en harmonie avec l’esthétisme des assiettes.
Le Chef Massimiliano Sena propose une cuisine française généreuse, élégante et précise.
Vous avez toujours rêvé de découvrir les coulisses d'un restaurant gastronomique ?
Rejoignez le Chef pour des cours de cuisine uniques aux saveurs locales et authentiques.
De la cuisine au restaurant, vivez un moment inattendu et surprenant en notre compagnie ou préférez l'un de nos cours thématiques !
Depuis peu, le Château propose aussi à ses clients un miel récolté sur place grâce à un partenariat avec un apiculteur. Ainsi, le Chef et sa brigade sont toujours plus proches de nos partenaires locaux ainsi que de ce que la nature a de plus beau à nous offrir.
Pour les amateurs de miel, nous vendons aussi notre récolte au Château!