image image
image
image
Restaurant

Le Chef

Chef Exécutif Benjamin Collombat

De ses débuts aux côtés du Chef étoilé Philippe Da Silva dans le Var, en passant par différentes expériences à l’étranger, et en devenant Chef Exécutif et bras droit de Guy Martin, à l’iconique Grand Véfour, le Chef Collombat a su démontrer ses talents et sa créativité à travers un parcours remarquable. Étoilé à deux reprises par le Guide Michelin et ayant été récompensé de différentes distinctions par le Guide Gault & Millau, le Chef Collombat apporte aujourd'hui son expertise et sa passion à la Brigade du Château. C’est grâce à ses expériences et à son inspiration à travers le monde que le Chef Collombat propose une cuisine en mouvement mêlant le végétal, les produits du terroir et de subtils accords d’herbes et épices.

hotel

"Une cuisine végétale, douce et percutante, féminine et sensuelle, synonyme de partage et d’authenticité." Chef Exécutif Benjamin Collombat

hotel
hotel

Une cuisine du terroir

En savoir plus Moins Découvrez nos menus
hotel

Cours de cuisine

En savoir plus Moins VOIR LES COURS DE CUISINE
hotel

Notre miel récolté sur place

En savoir plus Moins

Photos

image image image image image image Chef Benjamin Collombat image image Chef Benjamin Collombat