Une cuisine mêlant passion et tradition
Le Chef Massimiliano Sena propose une cuisine française généreuse, élégante et précise.
Arrivé à la tête des cuisines du Château de Courcelles en Juin 2024, le Chef Massimiliano Sena a décroché sa première étoile au Guide MICHELIN en 2025.
D’origine italienne, et plus précisément de Sorrente, Massimiliano Sena a grandi entre les saveurs marines et les parfums de citronniers de la côte amalfitaine. Inspiré par sa maman, cuisinière dans un petit restaurant de village, le Chef Massimiliano Sena a hérité de sa passion.
Formé dans différentes maisons à travers le monde et notamment en Italie, à Londres ou à Hong-Kong, le Chef Sena aime mêler ses origines à la gastronomie des lieux où il pose ses valises.
Déjà récompensé par une étoile auparavant, il y célèbre aujourd’hui un art culinaire où son âme italienne se conjugue avec l’excellence des produits français et locaux, sublimés à travers des assiettes où goût et esthétisme s’accordent toujours avec justesse.
À travers ses créations, il célèbre les émotions et l’élégance intemporelle du Château.


Le Chef Massimiliano Sena propose une cuisine française généreuse, élégante et précise.

Vous avez toujours rêvé de découvrir les coulisses d'un restaurant gastronomique ?
Rejoignez le Chef pour des cours de cuisine uniques aux saveurs locales et authentiques.
De la cuisine au restaurant, vivez un moment inattendu et surprenant en notre compagnie ou préférez l'un de nos cours thématiques !

Depuis peu, le Château propose aussi à ses clients un miel récolté sur place grâce à un partenariat avec un apiculteur. Ainsi, le Chef et sa brigade sont toujours plus proches de nos partenaires locaux ainsi que de ce que la nature a de plus beau à nous offrir.
Pour les amateurs de miel, nous vendons aussi notre récolte au Château!