Dîner concert à l'Orangerie !
Mercredi 17 Avril 2024Le Château de Courcelles organise sa deuxième édition du Dîner concert interprété par le concertiste international Elio Di Tanna !
Profitez cette fois-ci des "Sérénades au Clair de Lune".
Programme :
19h00 - 19h30 : Apéritif
19h30 - 20h15 : Première partie
20h15 - 21h30 : Dîner
21h30 - 22h15 : Deuxième partie
Et découvrez le Menu du Chef Benjamin Collombat :
Entrée
Le tourteau, caviar Baeri primeur de la Maison Sturia mayonnaise au raifort, jeunes pousses, soupe avocat et pomme verte
Plat principal
Le dos de cabillaud cuit à 52°, pommes fondantes, moules de Tamaris, soupe de roches sur l’idée d’une bouillabaisse
Fromage
Le Fromage en trompe l'oeil à la Truffe, salade d’herbes sauvages et vinaigrette à l’huile de noix
Dessert
Le chocolat et le café, barre chocolat sur l’idée d’un tiramisu, sorbet cassis
Soirée au tarif de 135€ par personne (eau et café/thé compris)
Places limitées et sur réservation uniquement. Le prépaiement est requis et la réservation n'est ni annulable, ni remboursable.
Réservation : 03.23.74.13.53 ou reservation@chateau-de-courcelles.fr
RESERVEZ VITE